ヴィッキー・チャオ妊娠、お相手はチャン・ツィーと“不倫”?
2010年 3月 14日(日曜日) 20:28
妊娠準備のためシンガポールに滞在中の人気女優・趙薇(ヴィッキー・チャオ)。しかしお相手とされる中国の富豪・黄有龍氏は華やかな女性遍歴の持ち主でもあり、女優・章子怡(チャン・ツィイー)と“不倫”しているとのうわさが出ている。
報道によると、ヴィッキーは昨年8月に結婚。現在は妊娠準備に入り、すべての仕事をキャセルしているという。最近の香港のゴシップ誌にもお腹の大きくなったヴィッキーが赤いエルメスのバッグを持って、母親とともに黄氏の豪邸から出ていく姿がキャッチされている。
しかし黄氏はヴィッキーの目を盗んで、昨年映画『非常完美』で共演したツィイーと“不倫”関係にあるとか。今年2月の春節(旧正月)にはヴィッキーが住むマンションのすぐ側にある高級ホテルにツィイーを招待し、午前中はヴィッキーと、午後はツィイーと一緒に出かけるなど、時間差で器用に二股をかけているという。
黄氏はツィイーにかなりの入れ込んでいるようで、エルメスのバッグ10数個やダイヤモンドの腕時計など5000万台湾元相当を貢いでいるとか。
しかし同時に“正妻”のヴィッキーにも豪邸3棟や2800万台湾ドル相当のエメラルドの指輪、10カラットのカルティエの指輪をプレゼント。バツイチで、挙式予定の再婚相手と婚約を破棄するなど華やかな女性遍歴の持ち主だけに両てんびんをかけているようだ。
ただヴィッキーのマネージャーは携帯電話の電源を切ったままで、結婚や妊娠、黄氏の二股情報についても確認が取れない状態という。