飛輪海ジローは大人の女性好き?シェリルに片思い
2010年 6月 04日(金曜日) 11:47
週末のゴールデンタイムにバラエティー番組「総芸大国民」で司会を務めることになった飛輪海の汪東城(ジロー)が記者会見に出席、実は楊謹華(シェリル・ヤン)にひそかに想いを寄せていたことを暴露した。
しかし、シェリルは大嘴巴(DA Mouth)の懐秋と交際していることを知ったジローは一瞬驚いた表情を見せながらも、「じゃあ2人で僕らの番組に出てもらおう」と冷静を装った。
3日、電動歯ブラシのイメージキャラクター会見に出席したシェリルはジローの“告白”を聞かされると、「え、ほんとに?」と素直に驚きながら、「彼は才能のある人よね」とコメントした。シェリルは、30歳を超えた独身キャリアウーマンの恋愛模様を描いた「敗犬女王」などに出演。大人の女性として人気を集めている。
ジローはアイドルから一転。バラエティー番組の司会に本格挑戦する。「僕はおとめ座だから緊張しやすいんだ。毎日番組の準備で4時間も寝てないよ」とかなりプレッシャーを感じている様子。バラエティー王と呼ばれる呉宗憲(ジャッキー・ウー)ら4人と“競演”する。