中国観察記

中国語ホームページ作成・格安
トレーダーズショップ商品検索:

スポンサーリンク

トレーダーズショップ

ジェイ司会のバラエティー番組、早くも視聴率低迷!?

中国 エンタメ

周杰倫(ジェイ・チョウ)が司会に初挑戦していることで話題のバラエティー番組「Mr.ジェイ」だが、2回目の放送で早くも視聴率が低迷しているようだ。

デビュー前からの友人、羅志祥(ショウ・ルオ)をゲストに迎えた初回の視聴率は0.32%だったが、モデルの林志玲(リン・チーリン)が出演した2回目は0.26%まで落ちた。

ジェイの才能を発掘し芸能界デビューさせた、“バラエティー王”の呉宗憲(ジャッキー・ウー)は、「ジェイの司会能力は僕の10分の1にも及ばない。僕の番組を見て研究しないとね。長い道のりになるだろうけど」とバラエティー“新人”のジェイを激励した。

一方、バラエティー番組でジャッキーとぴったり息のあった司会ぶりを見せる侯佩岑(パティ・ホウ)は、報道陣から「ジェイの番組に出演する?」と聞かれると、「時間が合えば??ぜひ」と快諾した。パティはジェイがこれまでに唯一認めた女性。実現すれば話題になること間違いなしだ。9日付自由時報、中国時報が伝えた。

【 中国 エンタメ のページへ 】

その他の 【ジェイ・チョウ】 関連のニュースはこちら↓